Карачаево-Черкесский Филиал РусГидро отметил день семьи, любви, и верности

Поездкой в дельфинарий семьи сотрудников Карачаево-Черкесского филиала РусГидро отметили день семьи, любви, и верности. В рамках поездки они познакомились с «Долиной роз» и прогулялись по курортному парку культуры и отдыха г. Кисловодска. Эту интересную туристическую поездку организовал для гидроэнергетиков и их семей профсоюз филиала.

Гвоздём программы стало выступление дельфинов. Перед зрителями выступили профессиональные «артисты», которых в настоящее время использует в своей работе дельфинарий: дельфины-афалины, дельфины-белухи, тихоокеанские горбатые дельфины, ирравадийские дельфины, северные морские котики, моржи. Пятиметровые прыжки, игры с мячом, рисование картин, считалки - это далеко не весь спектр шоу-номеров, которые выполняют дельфины. Каждое представление «артистов» сопровождалось научно-популярным комментарием, которое позволило ребятам получить первые сведенья об этих удивительных морских животных.

- Мне понравилось наблюдать за дельфинами в родной им стихии. Они очень забавно играют в «догонялки» и «пятнашки», озорничают, подбрасывая рыбу над водой и нырять за предметами. Это очень весело - отметил сын сотрудницы Карачаево-Черкесского филиала РусГидро Тамерлан Арсарыев.

- Когда у наших детей есть повод для радости, это и для взрослых счастье, - призналась председатель профсоюзов Карачаево-Черкесского Филиала РусГидро Валерия Ашурова.

Это не первая такая поездка сотрудников филиала в курортный г. Кисловодск. Ежегодно профсоюз проводит различные мероприятия для семей сотрудников ГЭС: боулинг, эстафеты и иные спортивные и культурные развлечения. В ближайшее время профсоюз запланировал рафтинг в п. Архыз Зеленчукского района.

РусГидро, являясь одним из крупнейших энергетических холдингов в России, уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу "Чистая энергия". Она направлена на поддержку детей из социально незащищенных семей. Компания оказывает помощь в создании игровых, комнат социально-бытовой адаптации в детских домах и приютах, а также для детей с ограниченными физическими возможностями и психомоторными нарушениями. Также осуществляется поддержка детского спорта, экологических и образовательных проектов. Программу можно рассматривать как сетевой благотворительный проект, который реализуется филиалами и ДЗО на каждой территории присутствия компании самостоятельно.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok