Персонал Карачаево-Черкесского филиала РусГидро застрахован на 2011 год

В рамках реализации программы страховой защиты ОАО «РусГидро» на 2011 год коллектив Карачаево-Черкесского филиала компании застрахован Ставропольским филиалом ОАО «РОСНО». Совокупная стоимость договоров добровольного медицинского страхования составила 915 тыс.  рублей, договора страхования от несчастных случаев и болезней обошлись компании в 198  тыс. рублей.


Программа добровольного медицинского страхования включает в себя амбулаторно-поликлиническое обслуживание, стоматологическую и стационарную помощь, санаторно-курортное и реабилитационно-восстановительное  лечение. По ней застрахованы 147 работников Филиала. Все они  обслуживаются в лечебных учреждениях Ставрополя и Черкесска.


«Добровольное медицинское страхование для нас - это возможность обеспечить своим сотрудникам высококвалифицированную медицинскую помощь и индивидуальный подход к их здоровью», - пояснил директор филиала Карачаево-Черкесского филиала ОАО «РусГидро» Григор Саратикян.


В этом году в Карачаево-Черкесском филиале ОАО «РусГидро» начало действовать Положение об обеспечении санаторно-курортным лечением и оздоровительно-туристическим отдыхом работников филиалов и членов их семей, в рамках которого сотрудники и их дети будут обеспечены соответствующими видами лечения и отдыха.


Также в 2010 году была реализована программа корпоративного содействия в улучшении жилищных условий работникам Карачаево-Черкесского филиала ОАО «РусГидро». Так троим ключевым специалистам Филиала оказана корпоративная поддержка в форме беспроцентного займа на общую сумму 1 292 тыс. руб. В этом году действие этой программы в Карачаево-Черкесском филиале будет продолжено.


Карачаево-Черкесский филиал РусГидро сотрудничает с ОАО «РОСНО» с июля 2003 года. Предприятие также застраховано в этой компании по программам ОСАГО, КАСКО и от несчастных случаев.


ОАО «РОСНО» создано в 1991 году. Контрольным пакетом акций РОСНО владеет ведущий международный  страховщик Allianz SE (99,4%). В распоряжении   клиентов компании более 100 видов страховых продуктов. РОСНО имеет дочерние компании в  России (региональная сеть насчитывает 100 филиалов во всех регионах) и в Украине. Уставный капитал РОСНО - 1 281 200 тыс. руб. Страховые полисы и договоры с группой компаний ГК РОСНО имеют более 17 млн. человек и свыше 50 тыс. предприятий и организаций.


АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok