Сотрудник Карачаево-Черкесского филиала «РусГидро» награждён медалью за вклад в развитие гражданской обороны

Сотрудник Карачаево-Черкесского филиала «РусГидро» Андрей Колпаков получил от МЧС России медаль «За пропаганду спасательного дела». Высокую награду со словами благодарности за значительный вклад в развитие гражданской обороны Карачаево-Черкесской Республики гидроэнергетикам вручил начальник республиканского ГУ МЧС России Александр Голоколенко.


Гражданская оборона — одна из важнейших функций государства по обеспечению безопасности граждан и страны в целом, важной задачей которой остается подготовка населения и руководящего состава всех категорий к действиям в чрезвычайных ситуациях.


Торжественное мероприятие в честь 90-ой годовщины Гражданской обороны прошло в актовом зале Главного управления МЧС России по Карачаево-Черкесской Республике.


Спасатели из нештатного аварийно-спасательного формирования (НАСФ) Карачаево-Черкесского филиала РусГидро на регулярной основе принимают участие в штабных тренировках МЧС России.  Подразделение филиала неоднократно становилось лучшим в смотре-конкурсе ГО и ЧС по оснащению, укомплектованности, уровню готовности к автономному функционированию.


Инженер по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям 2 категории Андрей Колпаков начал трудовую деятельность по гражданской обороне с 2006 года в УФССП России по республике. В 2011 году он пришел на Зеленчукскую ГЭС-ГАЭС. Он награжден почетной грамотой президиума республиканского народного собрания (парламента), медалью ФССП России «За службу III степени».

ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok