На Зеленчукской ГЭС-ГАЭС прошла акция «Обменяй сигарету»

Сегодня, во Всемирный день без табака на территории Зеленчукской ГЭС-ГАЭС прошла акция «Обменяй сигарету», в которой все желающие смогли обменять свои начатые пачки сигарет на баночки с эликсиром Кавказского долголетия – мацони.


«Мероприятие прошло в рамках проекта Сообщества молодых работников Группы РусГидро «СТОП – никотин», который направлен на сохранение здоровья персонала путем мотивации и поддержки работников в части отказа от курения, а также популяризацию здорового образа жизни, - отметила ведущий специалист по персоналу Клемешова Елена - Очень трудно даже с помощью самой интересной акции сделать так, чтобы взрослый человек отказался от курения. Пагубная привычка не отпускает курильщиков десятилетиями и в один момент они точно не расстанутся с ней. Но сегодня мы предприняли ещё один шаг на пути к «свободному дыханию» наших коллег. Положительная эмоция, которую испытывали работники в момент обмена сигарет на полезный продукт должна им точно запомнится».


Команда проекта «Стоп никотин» сообщества молодых работников РусГидро также подготовила подборку книг из корпоративной электронной библиотеки РусГидро для тех, кто хочет бросить, но не знает, как справиться с этой вредной привычкой.


В общей сложности получилось обменять более 20 пачек табакосодержащей продукции.

ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok