Гидроэнергетики оказали благотворительную помощь федерации художественной гимнастики Карачаево-Черкесии

Карачаево-Черкесский филиал РусГидро помог спортивной федерации художественной гимнастики КЧР приобрести специализированное напольное покрытие для занятий юных спортсменок. Правыми его опробовали участницы IX чемпионата и первенства Карачаево-Черкесии по художественной гимнастике "Снежные вершины", которые прошли в минувшие выходные  Черкесске.


Более двадцати команд, почти двести участниц из городов Ставропольского края и Карачаево-Черкесии в эти дни боролись за звание лучших в художественной гимнастике. На церемонии открытия соревнований, которые прошли во дворце спорта «Юбилейный», участниц приветствовали директор Карачаево-Черкесского филиала РусГидро Петр Кравченко, депутаты Парламента КЧР Наталья Власенко и Фатима Карданова, министр физической культуры и спорта КЧР Рашид Узденов.


«Художественная гимнастика - один из самых красивых видов спорта. Нам очень приятно смотреть за этими легкими движениями, гибкостью, мастерством, это большая работа и ежедневный труд», - отметил директор филиала Петр Кравченко.


 «Новое специализированное ковровое покрытие помогло нам провести эти соревнования на более высоком уровне, улучшить тренировочный процесс и подготовку гимнасток к Всероссийским и международным соревнованиям, в которых они постоянно участвуют», - отметила Наталья Власенко. Она поблагодарила коллектив гидроэнергетиков за оказанную помощь, а также выразила благодарность тренерам и родителям.


Организаторами соревнований выступила федерация художественной гимнастики КЧР при поддержке Министерства физической культуры и спорта республики. В первый день прошли групповые и индивидуальные соревнования в разных возрастных категориях. Участницы демонстрировали виртуальное владение лентами, обручем, мячом и булавами. Лучших в многоборье наградили памятными кубками, медалями и дипломами. Также спортсменкам были присвоены звания от первого юношеского разряда до кандидатов в мастера спорта.


Карачаево-Черкесский филиал РусГидро ежегодно направляет средства благотворительной программы на развитие детского спорта. Ранее благотворительная помощь Карачаево-Черкесского филиала РусГидро была направлена спортивной федерации художественной гимнастики КЧР на приобретение юным спортсменкам новых костюмов для выступлений, гимнастических предметов и балансировочных подушек для тренировок.


Стремясь быть социально ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании.  Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведется системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok