На средства РусГидро приобретены аппарат ИВЛ и лекарственные средства для лечения больных коронавирусом в Карачаево-Черкесии

На выделенные ПАО «РусГидро» 5 млн рублей приобретены аппарат искусственной вентиляции легких (ИВЛ) с комплектующими и расходными материалами к нему, лекарственные средства для лечения коронавирусной инфекции и средства индивидуальной защиты для медицинских работников.

«Оказанная РусГидро помощь имеет огромное значение для Карачаево-Черкесской Республики и будет способствовать эффективной борьбе наших медиков с этим инфекционным заболеванием», - отметил министр здравоохранения Карачаево-Черкесской Республики Казим Шаманов. Он поблагодарил энергохолдинг и его главу Николая Шульгинова за своевременный отклик на просьбу региона помочь в приобретении самого необходимого для лечения больных коронавирусом. 

В общей сложности РусГидро направило 100 млн рублей в регионы присутствия компании. Денежные средства предназначены для закупки необходимого медицинского оборудования, средств индивидуальной защиты и дезинфекции, лекарственных препаратов и проведения мероприятий по сдерживанию распространения коронавирусной инфекции.

Стремясь быть социально ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании.  Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведется системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok