На средства гидроэнергетиков Карачаево-Черкесский перинатальный центр приобрел медицинское оборудование

На средства, выделенные Карачаево-Черкесским филиалом РусГидро в рамках Программы благотворительной и спонсорской деятельности, республиканский перинатальный центр приобрел систему подогрева пациентов (термоматрас) и аппарат для подогрева растворов. Это оборудование необходимо медицинскому учреждению для более эффективного лечения и предотвращения гипотермии и вызванных ею осложнений во время и после операций у рожениц.


В рамках благотворительной программы РусГидро также было приобретено специализированное питание для детей-инвалидов с тяжелым аутосомно-рецессивным генетическим заболеванием.


Филиал направляет средства на помощь детям уже не первый год, как и на нужды республиканского социально-реабилитационного центра «Надежда» для несовершеннолетних. Центр стал подшефным учреждением для гидроэнергетиков, и в уходящем году благодаря финансовой поддержке Карачаево-Черкесского филиала РусГидро был приобретен профессиональный аккордеон для музыкальных занятий и культурно-массовых мероприятий воспитанников.


Адресную благотворительную помощь Филиал оказал также Черкесскому Дому ребенка, детским садам «Колокольчик» (аул Кумыш), «Огонек» (поселок Правокубанский), «Березка» (станица Кардоникская).


В 2019 году гидроэнергетики совместно с региональным отделением Российского детского фонда провели акцию «Помоги собраться в школу» для детей из многодетных и социально-незащищенных семей, оказали финансовую поддержку спортивным федерациям тхэквондо и художественной гимнастики на проведение тренировочных мероприятий, приобретение формы и решение других насущных проблемы юных спортсменов.


Всего на благотворительную помощь филиалом в 2019 году было направлено 2 750 000 рублей.


Стремясь быть социально-ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании. Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведётся системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов. 

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok