Новый татами – для новых побед юных спортсменов Карачаево-Черкесии

В рамках программы благотворительности Карачаево-Черкесский филиал оказал финансовую помощь республиканской спортивной федерации Киокусинкай карате. На средства энергетиков изготовлено татами – особое покрытие пола для спортивных занятий.


Федерация Киокусинкай карате известна в Карачаево-Черкесии своей целенаправленной работой по физическому воспитанию подрастающего поколения, приобщению его к здоровому образу жизни. Спортсмены-каратисты завоевывают призовые места на соревнованиях различного уровня. В числе воспитанников федерации Киокусинкай карате КЧР – серебряный призер первенства мира Владимир Доценко, победитель первенства Евразии Артур Биджиев, победители первенства России Игорь Бугриев и Милана Джабаева.


Как отметил президент федерации Андрей Пальников, благодаря поддержке компании «возможности молодых спортсменов в завоевании новых вершин многократно увеличились». Вручая Благодарственное письмо директору Карачаево-Черкесского филиала ПАО «РусГидро» Петру Кравченко, Андрей Пальников сказал, что «каждая грядущая победа будет опираться на фундамент, в создании которого гидроэнергетики сыграли важную роль».


Петр Кравченко лично посетил борцовский зал федерации, увидел, как увлеченно ребята тренируются, и пожелал им быть здоровыми, крепкими, справедливыми и, согласно принципов киокусинкай карате, никогда не использовать силу в корыстных целях. «А новый татами – это для новых побед в спортивном зале, - подчеркнул Петр Васильевич. - Надеемся увидеть многих из вас на чемпионских пьедесталах».


ПАО «РусГидро» уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу «Чистая энергия», принимает активное участие в экономической и социальной жизни регионов присутствия своих объектов. Компания реализует спонсорские и благотворительные акции, руководствуясь принципом перехода от разовых пожертвований к комплексной социальной ответственности с прозрачностью, адресностью и эффективностью использования выделяемых средств. В основу благотворительной программы «Чистая энергия» положена деятельность, направленная на поддержку детей из социально незащищенных семей, профориентацию молодежи, экологическое просвещение и работы по благоустройству в городах присутствия компании.


Зеленчукская ГЭС-ГАЭС – уникальный для России гидроэнергетический объект, совмещающий в одном комплексе сооружений гидроэлектростанцию (ГЭС) и гидроаккумулирующую электростанцию (ГАЭС). Мощность станции в турбинном режиме составляет 300 МВт, в насосном режиме – 156 МВт. В части ГЭС работа станции основана на переброске в реку Кубань части стока рек Большой Зеленчук, Марухи и Аксаута по системе каналов, тоннелей и дюкеров общей длиной более 30 км. В здании станции установлены два обычных и два обратимых гидроагрегата. В ночное время обратимые гидроагрегаты, работая в режиме насосов, перекачивают воду в бассейн суточного регулирования, а утром и днем в период пиковых нагрузок эта вода используется для выработки электроэнергии и, отработав на турбинах, накапливается в искусственном нижнем бассейне на другом берегу Кубани. Зеленчукская ГЭС-ГАЭС эксплуатируется Карачаево-Черкесским филиалом ПАО «РусГидро».

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok