В Карачаево-Черкесском филиале РусГидро подвели итоги конкурса эссе на тему «Люди энергетики»

В Карачаево-Черкесском филиале РусГидро состоялось вручение призов победителям конкурса эссе на тему «Люди энергетики». Конкурс был организован в рамках празднования Дня энергетика и проводился среди детей и внуков работников филиала.


«Этим конкурсом мы хотели обратить ваше внимание на то, каким нужным делом занимаются ваши родные, какая важная у них профессия – производить электроэнергию. Она, действительно, очень важная, потому что в современном мире энергетика является основой жизнедеятельности человека», - сказал директор филиала Петр Кравченко, открывая мероприятие. Он отметил, что творческие работы ребят показали, что они понимают это и гордятся своими родными, обеспечивающими сегодня работу Зеленчукской ГЭС – ГАЭС.


Лучшими были признаны восемь работ, написанных детьми самых разных возрастов – от шести до тринадцати лет. При этом оценивалась не столько глубина познаний ребенка в сфере энергетики, сколько его личное восприятие профессии родного человека, его роли в работе гидроэлектростанции, в семье.


«Все сочинения, без исключения, было интересно читать, потому что вы писали искренне и с большой любовью. Разве не замечательно, когда одиннадцатилетний мальчишка пишет, что у него реально крутой папа, он спускается под землю к генераторам, ходит внутри огромных труб, как по лабиринту, с фонариком, все там проверяет!» - сказал Петр Васильевич, вручая юным авторам дипломы и призы.


В свою очередь ребята поделились с руководителем своими впечатлениями от пребывания на ГЭС – ГАЭС, где для них была организована экскурсия, рассказали о планах на предстоящие зимние каникулы.


На награждении присутствовали и герои детских сочинений – работники филиала, которые радовались, наверное, не меньше своих детей празднику, подаренному им руководством филиала. 

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok