Карачаево-Черкесский филиал РусГидро отмечен Благодарностью за благотворительную помощь детям

Карачаево-Черкесский филиал РусГидро получил от социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Надежда» благодарственную грамоту за благотворительную помощь воспитанникам Центра. Вручение грамоты состоялось на праздничном мероприятии, посвященном 20-летию центра «Надежда».


В торжествах по случаю этого события принимали участие заместитель председателя Правительства КЧР Джанибек Суюнов, министр труда и социального развития КЧР Анзор Охтов, заместитель председателя комитета по социальной политике Народного Собрания (Парламента) КЧР Мурат Лайпанов и другие многочисленные гости. На празднике присутствовали представители нескольких организаций-спонсоров, которые, как отметил директор центра «Надежда» Мурат Эдиев, «и в будни, и праздники – с нами». В адрес всех гостей, а также педагогов и воспитателей Центра, прозвучало много теплых искренних слов с благодарностью за участие в судьбе детей, за постоянную моральную и материальную их поддержку.


Для Карачаево-Черкесского филиала РусГидро центр «Надежда» стал подшефным учреждением - гидроэнергетики ежегодно оказывают ему благотворительную помощь. В 2018 году на средства благотворительной программы «Чистая энергия», реализуемой ПАО «РусГидро», были приобретены новые кровати для воспитанников центра.


Кроме Центра «Надежда», Карачаево-Черкесский филиал РусГидро оказал благотворительную помощь Дому ребенка, средним школам №3 и №6 г. Карачаевска, средней школа п. Правокубанского, республиканскому центру дополнительного образования детей, Федерации дзюдо КЧР. Всего на благотворительность в текущем году было направлено 2,5 млн рублей, а с 2014 года эта сумма составила более 20 млн рублей.


ПАО «РусГидро» уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу «Чистая энергия», принимает активное участие в экономической и социальной жизни регионов присутствия своих объектов. Компания реализует спонсорские и благотворительные акции, руководствуясь принципом перехода от разовых пожертвований к комплексной социальной ответственности с прозрачностью, адресностью и эффективностью использования выделяемых средств. В основу благотворительной программы «Чистая энергия» положена деятельность, направленная на поддержку детей из социально незащищенных семей, профориентацию молодежи, экологическое просвещение и работы по благоустройству в городах присутствия компании

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok