В Карачаево-Черкесском филиале РусГидро прошло командно-штабное учение

В Карачаево-Черкесском филиале РусГидро прошло командно-штабное учение по ликвидации условной чрезвычайной ситуации на объектах гидроэнергетики. Такие тренировки помогают руководителям и специалистам быть готовыми к нештатным ситуациям и отработать необходимые навыки по ликвидации их последствий. 


По легенде учения, в районе Зеленчукской ГЭС-ГАЭС произошло землетрясение, в результате которого были повреждены сооружения гидроузла и в реку Кубань хлынул поток воды, захватывая с собой грунт засыпки вокруг нижнего бассейна. 


Информация о случившемся незамедлительно поступила руководству филиала, членам комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности, а также специалистам нештатного аварийно-спасательного формирования. Все участники учения отработали по своим направлениям деятельности – от проведения заседания комиссии по ЧС и ОПБ и выработки инженерно-технических решений по локализации и ликвидации последствий аварии до эвакуации работников станции. 


Руководитель учения - первый заместитель директора – главный инженер филиала Сергей Прыганов, высоко оценил выполнение задач по ликвидации условной чрезвычайной ситуации и отметил, что руководство и персонал Зеленчукской ГЭС-ГАЭС показали хорошую подготовку. «Поставленные цели командно-штабного учения отработаны в полном объеме», - сказал он. 


Новости Карачаево-Черкесского филиала в Инстаграм: 

https://www.instagram.com/karachaevo_cherkesia_rushydro/

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok