Карачаево-Черкесский филиал РусГидро получил благодарность за помощь социальным учреждениям

Карачаево-Черкесскому филиалу ПАО «РусГидро» вручено Благодарственное письмо от Министерства труда и социального развития Карачаево-Черкесской Республики за активную благотворительную работу.


Вручая награду, министр Мурадин Кемов отметил, что во многом благодаря финансовой поддержке таких компаний, как РусГидро, удается решать многие острые проблемы учреждений социального обслуживания. «Спасибо, что вы живете по принципу «Чужого горя не бывает». Ваше неравнодушное, сострадательное отношение к оказавшимся в трудной жизненной ситуации детям, к людям пожилого возраста заслуживает глубочайшего уважения», - сказал он, обращаясь к присутствовавшим на мероприятии, посвященном Дню социального работника, руководителям и представителям организаций, занимающихся благотворительной деятельностью в регионе.


Много добрых слов в адрес участников торжественного мероприятия прозвучало и от заместителя председателя Правительства КЧР Джанибека Суюнова, председателя комитета Народного Собрания (Парламента) КЧР Елены Червоновой, председателя Общественной палаты КЧР Веры Молдовановой.


В 2018 году Карачаево-Черкесский филиал РусГидро выделил на благотворительные цели 2,5 млн рублей. Финансовая помощь направлена, в том числе, на ремонт помещений Дома ребенка, на обновление материально-технической базы Центра «Надежда» для несовершеннолетних», на приобретение специализированного детского питания для детей-инвалидов с тяжелыми формами хронических и наследственных заболеваний. Всего за последние семь лет Карачаево-Черкесский филиал и компания "РусГидро" направили на благотворительность в регионе более 28 миллионов рублей.


ПАО «РусГидро» уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу «Чистая энергия», принимает активное участие в экономической и социальной жизни регионов. Компания реализует спонсорские и благотворительные акции, руководствуясь принципом перехода от разовых пожертвований к комплексной социальной ответственности с прозрачностью, адресностью и эффективностью использования выделяемых средств. В основу благотворительной программы «Чистая энергия» положена деятельность, направленная на поддержку детей из социально незащищенных семей, профориентацию молодежи, экологическое просвещение и работы по благоустройству в городах присутствия компании.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok