Карачаево-Черкесский филиал РусГидро сделал подарки детскому саду аула Кумыш

В канун Нового года Карачаево-Черкесский Филиал РусГидро сделал подарки детскому саду «Березка» аула Кумыш Карачаевского района. Помощь оказана в рамках долгосрочной благотворительной программы «Чистая энергия», которая реализуется ПАО «РусГидро» уже несколько лет во всех регионах присутствия компании.


На средства филиала детскому саду были приобретены детские кроватки, необходимое оборудование, игрушки и проведен капитальный ремонт в комнатах, где находятся дети. В садике функционирует две группы, численность 45 детей.


«Этот новый год мы встречаем с хорошими подарками от Карачаево-Черкесского филиала РусГидро. Добрые дела не остаются незамеченными. Хочется, чтобы дети понимали, что рядом с ними есть такое уникальное сооружение как ГЭС, больше узнавали об этом», – отметила заведующая детского сада «Березка» а. Кумыш Кулина Кубекова.


Директор Карачаево-Черкесского филиала РусГидро Петр Кравченко, отметил: «РусГидро, как социально ответственная компания, в регионах присутствия реализует благотворительную программу «Чистая энергия», направленную на поддержку детей. И сегодня мы рады сотрудничеству с вами, вы делаете большую и очень полезную работу по воспитанию детей». Поздравляем весь коллектив и воспитанников центра с наступающим новым годом».


В 2016 году Карачаево-Черкесский филиал РусГидро выделяет на благотворительные цели 2,5 млн рублей. Финансовую помощь в рамках долгосрочной благотворительной программы «Чистая энергия» получат учреждения образования и культуры, центр дополнительного образования детей, центр «Надежда», республиканский перинатальный центр, а также продолжится реализация экологических проектов на территории региона и т.д. Дополнительно один миллион рублей ПАО «РусГидро» выделило на развитие экологической тропы к Джамагатским нарзанам в Тебердинском Государственном Биосферном Природном заповеднике. Всего за последние шесть лет Карачаево-Черкесский филиал компании «РусГидро» направил на благотворительность в регионе более 24 миллионов рублей.


ПАО «РусГидро» уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу «Чистая энергия», принимает активное участие в экономической и социальной жизни регионов присутствия своих объектов. Компания реализует спонсорские и благотворительные акции, руководствуясь принципом перехода от разовых пожертвований к комплексной социальной ответственности с прозрачностью, адресностью и эффективностью использования выделяемых средств. В основу благотворительной программы «Чистая энергия» положена деятельность, направленная на поддержку и заботу о ветеранах, инвалидах и престарелых, а также детей из социально незащищенных семей, профориентацию молодежи, экологическое просвещение и работы по благоустройству в городах присутствия компании. Совместно с заповедниками РусГидро организует экологические туристические маршруты, оборудует экологические тропы, благоустраивает зоны отдыха, осуществляет поддержку биологического разнообразия и естественной среды обитания редких и вымирающих видов животных и растений. Основная направленность экологических проектов – повышение экологической культуры населения, расширение представлений об окружающем мире, пропаганда здорового образа жизни. Проект предполагает не только экологическое воспитание подрастающего поколения, но и экологическое просвещение для всех слоёв населения.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok