Информационный портал «Кавказ сегодня» - На соискание Премии «Серебряный Лучник» — Юг подано более 20 проектов из СКФО

Экспертному жюри было передано более двадцати проектов, направленных специалистами по коммуникациям из Северо-Кавказского федерального округа для участия в премии «Серебряный Лучник» — Юг.

Больше всего проектов заявлено Ставропольем, Чечней и Дагестаном в номинациях «Лучший проект в области продвижения территорий», «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» и «Лучший проект в области digital коммуникаций».

Уже не первый год специалисты из Северо-Кавказского федерального округа принимают участие в главной PR-премии Юга России. Так, по итогам VI Премии «Серебряный Лучник» — Юг в номинации «Мастер коммуникаций-2015» победу одержала пресс-секретарь Карачаево-Черкесского филиала ПАО «РусГидро» Эльвира Жданова.

На получение премии в номинации «Продвижение территорий» заявлен проект Антона Ланге «Хребет. Кавказ от моря до моря». Для съемок документального фильма был простроен маршрут, проходящий через все регионы Северного Кавказа. Экспедиции стартовали в дагестанском Дербенте и прошли через высшие точки Кавказа — Эльбрус и Безенги. Финишной точкой стал полуостров Абрау, где начинается Кавказский хребет.

В номинации «Социальные коммуникации и благотворительность» представлен проект Дагестанского филиала ПАО «Ростелеком», направленный на привлечение внимания к проблеме безопасного пользования Интернетом. В номинации «Лучший проект в области digital коммуникаций» участвует проект по формированию положительного облика бренда «МегаФон» на территорию Чечни с использованием социальной сети Instagram. Уже 27 января будет оглашен шорт-лист седьмой премии «Серебряный Лучник» — Юг, а публичная защита и торжественная церемония награждения состоятся в Ростове-на-Дону 3 февраля 2017 года.


Источник: http://kavtoday.ru


АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok