Информационный портал «Кавказ сегодня» - Строительство Верхне-Красногорской ГЭС обсудили в Москве

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов сегодня провел встречу с председателем правления – генеральным директором ПАО «РусГидро» Николаем Шульгиновым. Встреча состоялась в главном офисе энергетического холдинга в Москве.

Помимо подведения итогов совместной работы за 2016 год, стороны обсудили дальнейшую реализацию в Карачаево-Черкесии инвестиционной программы «РусГидро».

«Выразил Николаю Григорьевичу слова благодарности за стабильную работу компании в Карачаево-Черкесии. А также за реализацию масштабного инвестиционного проекта по строительству первой в стране ГЭС-ГАЭС, которую мы запустили в практическую эксплуатацию в декабре прошлого года», — написал Темрезов на своей странице в Инстаграм.

Он подчеркнул, что запуск нового объекта позволил значительно увеличить налоговые поступления в бюджет республики. На данный момент «Зеленчукская ГЭС-ГАЭС» в числе крупнейших налогоплательщиков в регионе.

«Обсудили вопрос дальнейшего сотрудничества региона и ПАО «РусГидро» в реализации нового инвестиционного проекта по строительству Верхне-Красногорской ГЭС», — добавил глава республики.


Источник: http://kavtoday.ru
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok